Сентиментальное

Ольга Аникеева 2
Там, где травы пахли пряной мятой,
Свежестью душистой резеды,
По росе ходили мы когда-то,
Оставляя влажные следы.
Ты снимал с волос моих травинки
И поил водой из родника,
Уводила узкая тропинка
Через поле прямо в облака...

Что трава высокая укрыла,
Знали мы,да смятые цветы...
Я тогда на память засушила
Веточку душистой резеды.