Моей любимой подруге

Анастасия Удалова
Я считаю себя богатой,
И счастливей меня не найти.
Потому что в детстве когда-то
Повстречалась ты мне на пути!

Провели мы с тобою вместе
Очень много веселых лет.
И могу я сказать без лести,
Что дороже тебя друга нет!

Сколько было у нас приключений!
Сколько радостных дней и побед!
Через сколько прошли мы мучений
И прорвались чрез сколько бед!

Помню, как мы за партой сидели,
Как смеялись, забыв обо всем.
И хоть школьные дни пролетели,
Но по жизни мы вместе идем!

Пусть подолгу не видим друг друга,
Но мы есть друг у друга всегда.
Знаешь, Ир, ты не просто подруга,
Ты мне словно родная сестра!

Ты всегда меня понимаешь,
Лишь тебе все доверить могу.
И ты лучше всех меня знаешь.
Ир, я очень тебя люблю!

Ты всегда рассмешить меня можешь
Или дать очень нужный совет.
Во всех трудностях, в горе поможешь.
Лучше друга, чем ты в мире нет!!!

И я знаю, у нас с тобою
Еще много всего впереди
Я так счастлива, что судьбою
Мне в подруги подарена ты!!!