Почему ты молчал...

Нелли Якушина
Почему мы расстались тогда?
Почему не сказал что любишь?
Почему отводил глаза
Говоря: "Всё равно забудешь..."

Пролетели года с тех пор,
Ты женат, да и я не свободна.
Но столкнувшись с тобой в упор
Я волчицею стала голодной.

Мне б обиду свою показать,
Слезы вспомнить и горечь разлуки,
Что в конце концов трижды мать,
Год иль два и появятся внуки.

Не смогла я опять уйти,
Не смогла не простить разлуки.
И в объятия старой любви
Отдалась я отнюдь не от скуки...

Молодые мои друзья,
Я старалась быть с вами честной.
Заклинаю вас, НИКОГДА
Не теряйте любви и надежды...