Бесноватая

Света Сергеева
И в конце начала
этих страстных начал
ты молчал, я кричала!
Ты ушёл.
Ты пропал.

Мою душу отринул.
Бес её подобрал.
Плохо помню,
что было -
разум мой подкачал.

Плоть швыряло по стенам -
выбивало мозги.
Кровь хлестала по стёклам, по столбам, по земле.
Разбивало снаружи, разрывало внутри.
Жизнь от боли застыла. Жарко было душе.
 
Беса я умоляла: Дай покой обрести!
Я его упросила душу мне отпустить.
Гной свой с криком смешала
и ему подала.
Выпил, гадина, смачно!

отпустил...
отошла...
 
25/07/09