Надежда 2

Ната Паника
Фиолетовое небо свисало над моим безмятежным пространством... Я шла домой и мечтала о падающей звезде, которая исполнит моё желание о любви. Её не было, и моя воскресшая после дневного разговора надежда посылала в мой мозг свежие потоки воздуха, которого так не хватает вечером... Я шла и мечтала. Хотелось плакать, но слёзы не моё кредо и приходиться жить так. Небо уже стало синим и обволакивающим как шоколад, который попадает в пустой желудок... Я так хотела видеть его сегодня. Небо манило меня к себе, в сказочный мир загадки и красоты..Оно завораживало меня и мне хотелось полететь... В бескрайнее пространство, где мне с моей надеждой будет хорошо... Я села на скамейку и достала сигареты, думала они успокоят, и я пойду спокойно спать... Звонок...   - Привет, ты не спишь?   -Нет, пью Реддс   -У тебя всё хорошо?   -Да   -Тогда спокойной ночи   -Спокойной   И всё...И опять пустота...Желание поело меня изнутри и боль, которая мучит меня всё последнее время не хочет покидать моё тело. Я закрыла глаза и начала мечтать...   ...а потом подумала: «А оно мне надо?" И пошла домой.