Добро для добрых. Вите Савицкой посвящается

Игорь Даландуцкий
Ты позови! В тарелку ли в ракету.
Возьми нас, Вита на свою планету!
В тот мир, где гномики живут,
Где неба мирного уют.

Там нашим душам смерти нет,
Там, слепа тьма и безграничен Свет.
Там, все, кто здесь не смог родиться,
И маме с папой пригодиться.

Там, слёзы льют одни цветы росой
И ты по лужам бегаешь босой.
Невзгоды там проходят как пустяк.
Всегда помогут люди, если что не так.

Добро для добрых, счастье для счастливых
И красота, конечно, для красивых.
Для радостных – весёлый смех
Ну а любовь, я думаю, для всех.

И там жива Цветаева Марина
Её стихам, как настоящим винам,
Для выдержки, нужны были года.
И мы упьёмся ими… иногда.

Возьмём с собой мы лунный камень даже.
И Томас нарисует нам пейзажи.
Все там желают, только позови,
Друг  другу – счастья, мира и любви.

Там нет плохих или пропащих судеб.
Там правит только Бог и он же судит.
И я, надеюсь, ты исполнишь просьбу эту:
Возьми нас, Вита на свою планету!