Синий Фронт

Сергей Безвременный
Морозное молчание заледеневших уст
Ватное тело на автомате, когда внутри пуст
Старый мотив, давно всё напето
Голова тяжела под давлением пьяного неба
Кровавым светом искрит прихмелевший закат
Градусный воздух, здоровья подорванный спад
Свежестью похмельной веет в одиноком рассвете
А я думал, что МЫ нежность прекрасного утра встретим
Но не верно подметил - скользкие просчёты
Здесь слышен стон и рёв больной блевоты
А там милости любовной полны сердца
Заигрывает надеждами слепящая темнота
В объятиях чужой души, в тёмном подъезде
Всё так же слышны ноты жалких песен
Плесень на веки, стиреть губы, заткнуть уши
Нулевая оболочка и сухость рек снаружи