Не берегите чувства впрок

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Капля в море» (Юлия Белохвостова)

Н/Е БЕРЕГИТЕ ЧУВСТВА ВПРОК,
Е/ще не поздно покаянье.
 
Б/ерите все, что можно взять,
Е/два затеплится желанье.
Р/оняйте чувства в омут душ,
Е/ще… еще… как можно больше.
Г/оните предписания чинуш,
И/ знайте, ведь они намного горше.
Т/ворите сердцем каждый миг
Е/жесекундно воспаляясь.
 
Ч/увств не жалея жгите их,
У/мом, душою наслаждаясь.
В/ам плакать хочется – ревите,
С/тесняться – только сердцу хуже.
Т/ворите сердцем каждый миг,
В/сегда, везде, так будет лучше.
А/ если сердце вдруг замрет
 
В/ преддверии рокового срыва,
П/усть вместе с чувствами умрет,
Р/ок переполнил сердце для разрыва.
О/х, не копите чувства впрок,
К/ороток фейерверка чувства срок.

25.07.2009 00:22