Я взрослый?

Туманный Тушканчик
Я взрослый? Право, это чушь..
По существу - большой ребенок
Совсем недалеко ушел
Я от игрушек и пеленок

И что с того, что надо бриться?
И что с того, что сам отец?
Мне по ночам все тоже снится,
А значит, я еще юнец..

А коли так, могу позволить
Себе  безудержность идей
Могу позволить все на свете
Среди таких же вот детей

И если говорить по чести,
могу лишь только  пожалеть
о том, что все-таки придется
Однажды всем нам повзрослеть