Бегущая по волнам

Виктория Фролова -Вита
Пусть станет вдруг тебе так одиноко,
Тоскливо станет в звонкой тишине,
Что ты забудешь все причуды рока,
И вспомнишь обо мне. Ты вспомнишь – обо мне…

Я – есть! Но ты меня не встретил.
Я чувствую тебя через года,
Зову через пространство. Только ветер
Мой голос заглушает иногда.

Бегущей по волнам я стану. Понимаешь –
Препятствий нет для любящих душой.
Откроется тебе, что ты любви – не знаешь,
И одинок всегда, когда ты не со мной…

Найди меня, откликнись через ветер,
Я голос твой узнаю среди всех
Прекрасных голосов на свете:
Его я сердцем принимаю без помех…

Он в унисон еще непознанному чувству
Звучит, как будто он – душа
Великого и вечного искусства
Любовь творить, божественным дыша…
__________________
Фото из интернет-архива Надежды Воронцовой

21.07.09