Зовут безоблачные дали

Елена Громова 2
Хочу летать, но слабы крылья,
Да грузом прожитые годы
И нет в душе моей свободы,
И дождь виновник непогоды
Всё льёт и льёт………………
………………….в душе тоска.
Я жду.
Растают облака
И солнца луч ко мне в ладони,
И радуга на небосклоне.

Все створки окон нараспашку
Лечу!
А груз
Рубашкой
Оставлю там, в пустом окне
. . . . . . . . . . . .
Туда вернусь уже едва ли,
Зовут безоблачные дали……