Нету мыслей своих-становись пародистом...

Борис Дерендяев
Нету мыслей своих-становись пародистом,
Хоть воруешь ты стих, не подвластен юристам.
И нагадавши, ты вдруг свой вес повышаешь,
Посмеявшись, увы, ты талант убиваешь!

Паразит без идей пародирует рьяно,
А в мозгах пустота с интеллектом барана.
Хорошо на чужом свой престиж поднимает,
И желание писать как серпом обрезает.

Сам двух слов не связал, но в элите и моде,
Всё украл что сказал говорю об уроде.
Он плюёт как верблюд: густо, склизко, обильно.
А ему хорошо- как стебается стильно!