Светились яблоки в ночи...

Венена Петровская
Светились яблоки в ночи-
луна их светом напоила
иль звёзд немых святая сила-
светиться  множество причин.
Созвездья тлели в вышине
и падали, мгновенно спея.
Луны нетленная камея
обещана сегодня мне.