Чудеса интернета

Валерий Шульц
Почти Р. Рождественский

 

Я не знаю, кто это
выдумал,
Может хватит толочь
воду в ступе.
Жму на кнопку, страница
выдала-
Сервис временно
недоступен.
Так и хочется дать
по роже,
Тем кто пишет слова
эти смелые-
"Только тот ошибиться
не может,
Кто совсем ничего
не делает. "
Пишут нам не взирая
на лица,
Модераторы наши
славные-
Обновите свою
страницу,
Не хотите- идите на
главную.
Может хватит чаёк
прихлёбывать
И травить анекдоты
скабрезные.
Сколько можно вам нас
на Ё бывать.
Нервы ведь не у всех
железные.
Соберёмся когда нибудь
в кучу
И придём с бейсбольными
битами.
Выбирайте, что для вас
лучше-
Быть порядку или быть
битыми.
Заявляем без всякой
жалости,
Что кончается наше
терпение.
Это вам не детские
шалости-
А конкретное
предупреждение.