Надежда 4

Ната Паника
Умиляясь над собственным бессилием, я сидела в тишине и тихо умирала…Надежда где то парила над головой уже готовая улететь навсегда….я думала о прошлом, будущем и настоящем….всё перемешалось в голове, а тихий стук замёрзших снежинок об окно всё ещё возвращал меня к жизни….горела лампа, её блеклый свет вырисовывал передо мною всё, что напоминает о тебе…боль….ненависть….всё витало в воздухе не оставляя сил дышать…я понимала что это опять не конец и от этого боль становилась сильнее….а потом пришло безразличие…мысль пустить всё на самотёк выедала мой и без того потухший мозг…