Виртуальная любовь

Павел Николаев 13
Анкета на сайте знакомств:
********
Обо мне:
И если ты готов к тому, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и вновь начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел... (Р.Киплинг)

Кого я хочу найти:
Я не ищу человека, с которым я смогу жить, я ищу человека без которого я жить не смогу !
*******

Мой ответ:

Выкладывая вещи из кармана,
Ключи и деньги (мелочи чуть-чуть),
Всё, что привычно мне... И всё начав сначала,
Я не жалею проигрыша ничуть!

Да, я готов, готов к тому, что стало
Возможным вновь начать свои мечты!
Вот только-б человеком стать сначала,
Без которого - жить не cможешь ты.