Афарсемон

Людмила Забродова
Как ты прекрасна и нежна, Афарсемон!
И вкус твой бесподобен...кто же спорит?
Любой украсить можешь nature morte...
Как ты прекрасна и нежна, Афарсемон!
Раскусишь дольку...выпьешь терпкое вино -
Вкус дополняет вкус и нежно вторит...
Да...вкус твой бесподобен...кто же спорит?
Как ты прекрасна и нежна, Афарсемон!