Надежда 5

Ната Паника
Я смотрела в блеклые и наполненные холодом глаза.....мурашки бежали по телу протаптывая путь реальности....я понимала что больше ничего не вернуть и что нужно просто привыкнуть к новой жизни. Мне становилось страшно....колкие звуки его голоса отдавались в вески причиняя боль. Я не могла поверить что всё это происходит со мной. Вечность которую мы были вместе нечему было заполнить...я пыталась утолить жажду ликёром, который вливался в моё тело уверенными обжигающими порциями, но не помогал, а наоборот, усиливал и без того сильный поток слёз. Я пыталась придумать новый мир, в котором мне будет тепло и беззаботно, но напрасно, мой больной мозг уже не мог думать и не оставлял даже места надежде...она, еле дыша всё ещё была со мной....хотя уже настало холодное и одинокое утро.