Пляжная зарисовка

Нелли Морозенко
Море.  Пляж. Лазурный берег.
Отдыхающих аж  тьма!
Не жалеют люди денег,
Лишь услышат - Шаурма-ааа!
Бестолковые расходы,
Поминутно всё растут.
Продавцы же хороводом,
Без регламента снуют.
Загорелый парень громко,
Зазывает покупать.
Пахлавы разнос, котомка
Дар приморья, всё б продать...
Выбор просто загляденье:
Кукуруза и рапан,
А креветки - объеденье,
Мало взять один стакан.
Им работа - нам соблазны,
За фигурой бы следить...
Пирожки разнообразны,
Пончики, без меры пить...
Мидии, бычки, кальмары
Трубочки и семечки,
Всё для вас, почти Канары,
Мальчики и девочки!
Отдалённый звук гитары,
Гулкий моря шум конечно,
Шляпка, кремчик для загара,
В общем, жизнь течет, беспечно.
Вечер, просто искушенье.
Диско-бары, Лунапарк
Караоке, типа пенья
Обгоревших Жанн от д`Арк!

Завтрашний момент отъезда,
Грусть и радость нам вселяет,
Дел скопилось просто бездна,
Ныне,труженик гуляет!
Сувенирчики на память,
Если рублики остались...
Есть под солнцем свойство таять
Деньгам, что за год собрались...