В ночь..

Андрей Далекий
Я шепну тебе в ночь,
Я доверюсь попутному ветру,
Пусть умчится он прочь,      
И к тебе донесет.. Жду и  верю..
Жду..  надеюсь.. чуть-чуть..
Вдруг поверишь попутному ветру.. 
Вдруг услышишь меня..

И шепнешь тихо в ночь..
Жду и верю..