Новый год

Анюта Сергеева
1) Вино в бокале,
   Новый год в разгаре,
   Но тебя на нём нет:
   Ты не пришёл на пати.
   Верю, что порой
   С другой не изменяешь,
   Но так будешь дальше жить-
   Меня потеряешь!
П) А в Новый год говорят
   Происходит чудо!
   Я всегда любить
   Только тебя буду.
   А в Новый год говорят
   Оживают сказки.
   Я делить тебя с другой
   Никогда не стану!!!
2) Хотя всего десятый час,
   Иду домой, вокруг снежинки кружатся...
   Я помню осень ту, как сейчас-
   Когда мы прыгали по лужицам.
   И всё же абонент недоступен...
   Звоню тебе уже десятый раз.
   Ну что же с нами дальше будет?
   И как закончится рассказ???
П) А в Новый год говорят
   Происходит чудо!
   Я всегда любить
   Только тебя буду.
   А в Новый год говорят
   Оживают сказки.
   Я делить тебя с другой
   Никогда не стану!!!