Знакомство в интернете

Валерий Шульц
Мы расстаёмся каждый вечер, чтоб
В инете завтра встретится по новой.
Такая вот у нас с тобой любовь,
Что ж в этой жизни ничего не ново.
По Скайпу каждый день тебя ищу,
Я голос твой из тысячи узнаю.
Когда не отвечаешь- я грущу.
Пусть далеко, но ты мне как родная.
Хочу тебя я слышать вновь и вновь.
Мне каждый твой звонок безумно дорог.
Быть может это " первая любовь"
У тех, кому уже чуть чуть за сорок.
И я тебя молю- не уходи.
Мне подари ещё секунду счастья...
А сердце, так колотится в груди,
Что просто разрывается на части.