Таня

Волчья Ягода
На волчьих лапах и с открытой пастью
За мною по пятам бежит судьба.
В ее зрачках, расширенных от страсти
Мой суетливый мир давно пропал…

Давно истек период ожиданий,
Где знание еще не вяжет пут,
Что я, на самом деле, просто Таня,
Которую ветра не позовут.
В которую не влюбится комета,
Летя последний, в своей жизни, круг.
В которой не было и нет поэта,
И только тишина хранит секреты
Холодных пальцев и усталых рук…

В расширенных зрачках моей судьбы
Лишь пустота имеет место быть…