Рецензия на Метаморфозы любви Язи Новер

Солнышко Светлое
К любви былой возврат бывает
И память всколыхнёт она порой
Уйдя на сердце след оставит...
И ты довольствуешься прошлого игрой
А к некогда любимому объекту
Наверно нет и не было тех чувств
И отношение к нему всего лишь как к дефекту
Не интересен он и пуст...

И та любовь жива, что вечно рядом
Которая, так близко с ней тепло
И чувствуется нежность взгляда
И на душе твоей легко и хорошо

И сила больше ничего и не сломет
Оковам брака разорваться не легко
Любовь она совсем не умирает
Наверно просто не любила я его...