Солнца сон

Лена Ануфриева
Приснилась мне ты...
Был рассвет иль закат?-
Плохо я помню...

И вишни цветки
Осыпались печально
В дикие волны

Целую неистово
Синие пряди,
Глазом единственным
Ласкаво глядя...