За окошком картина меняется...

Валентина Дорофеева
За окошком
Картина меняется,
В небе солнце
Совсем испаряется,
Промывает дождём
Тёмный лес
И вдали мокнет
Серый завес...
После солнца,
Жары,тошноты
Грустью веет
Из мокрой толпы...