Я иногда пишу стихи...

Авокару
Я иногда пишу стихи.
Когда меня за душу тронет.
Порой полночи до зори.
Всё рифма в голову приходит.

Она бежит, когда рекой.
Когда извилистой дорогой.
Когда не знаешь, где, какой.
Она закончится строкою.

И как поэты говорят,
Когда приходит вдохновенье.
С души сливается строка.
На белый лист моих творений