Я пью какао...

Евгений Медына
Я пью какао,
Я думаю о Дао...
А, между прочим, и в какао
Есть тоже Дао.
И в каждом зернышке какао-
По Дао.
И, даже, плюнешь в потолок,
Висит плевок,
А в нем невозмутимо, браво
Течет невидимое Дао.
И даже в нечистотах разных,
Плохих на запах и заразных,
Там тоже протекает Дао,
Хотя невесело и вяло...
                *