желание

Ната Паника
Бесконечный рассеянный дождь снова бил мне в окно. Тикали часы. Я сидела в наполовину освещённой комнате и тихо ждала. Удивляло как никогда спокойствие, видимо уже привыкшее к подобным стечением обстоятельств. Было уже совсем не больно. Лишь небольшой дискомфорт слева...у сердца...Очень хотелось свежего глотка воздуха, подаренного миру этой лунной ночью, но сил не осталось даже на глоток обычной воды. Время тянулось непростительно долго и слёзы, упавшие некогда из моих глаз уже успели высохнуть, оставив на щеках тёмные дороги. Плач ветра почти стих, были слышны лишь лёгкие постукивания листьев о моё окно. Мечты не сбывались....Оставалось только безучастно ждать. Когда судьба расставит всё на свои места.
Когда желание обретёт свободу, когда глаза получат полное право смотреть, когда руки получат право действовать и когда душа сможет просто любить, не боясь остаться запятнанной. Когда губы смогут тонуть в сладкой неге желаний, тело дрожать в нирване....тогда мне станет легко...а пока...лишь мокрый асфальт. Тёмное небо и непреодолимое желание чтобы ты был рядом