Суицид

Святослав Иващенко
Одиноко уйти в мир иной В ванной комнате Вместе с тихо бегущей водой Никто не скажет постой..      что впереди ожидает? Сумерки или Облака что высоко витают Скорее мученья несчетные мили Узнать что сулит нам смерть Нельзя в мире пребывая То что в жизни было-стереть Перешагнуть через край Слишком большая цена Высокая планка отмечена Она не выше себя Познать вечное Знать загадку смерти искушение Познать что хранит последний вздох Подумай взвешенно Готов ли ты в путь к миру снов..