Ты изменил...

Валентина Дорофеева
Ты изменил
Обыденную бледность,
В пустую жизнь принёс
Букет цветов,
Ты подарил
Улыбки бесконечность,
Коробку драгоценных слов;
Ты ярким облаком
Вселил надежду
На ту,забытую любовь
и пусть теперь
Затопит сердце нежность
И на душе появится покой!