Лунная Соната

Туся Шулерман
Сыграй  мне  пианист  сонату!.............
Пусть кровь разжижено  кипит!.............
Разбив  бездушный  монолит!.............
Чужого  осуждения....
И  равнодушного  молчания.................

Я  погружу  себя.......
В  Нирванное-Еврейское  "качания"...........
Талмудом  злость......
 Свою  в  себе  убив!...............

Сыграй  мне  пианист  сонату!.............
Про  косяки  счастливых  птиц!............
Они  летят  куда  им  надо............
Без  правил  установленных  границ!...............

Сыграй  мне  пианист  сонату!............
Про  детские  счастливые  глаза!...............
Когда  от  злости  в мире........
По  воле  БОГА!............
СВОБОДЫ  паузой  затянулась  тишина!..................

Сыграй  мне  пианист  сонату!..........
Про  землю  тёплую...
  В  хлебах!...........

Сыграй  про женскую  утрату...................
Чтоб  все  мужчины   как   солдаты!..............
Перед  смертью   гордо  устояли........

             На  своих  ногах!