ОН И ОНА

Татьяна Пилецкая
ОН никогда ЕЙ не дарил цветы,
И нежных слов ОН ЕЙ не говорил.
ОНА была -предмет ЕГО мечты,
И тайно ОН давно ЕЁ любил.

Не нарушал ЕЁ покой и сон
И по пятам за НЕЮ не ходил.
Со стороны казался странным ОН,
Но с тайной страстью ОН ЕЁ любил.

И знал всегда,что счастлива ОНА.
А остальное было ни к чему:
Чужая ЖЕНЩИНА-любимая ЖЕНА
Принадлежала просто не ЕМУ .