желание 2

Ната Паника
Тёмные тучи укрывали меня своей прохладой, я любовалась мерцанием ночного питерского неба. Звёзды падали в тишину крупными каплями, как мои слёзы, я ловила их руками и загадывала только одно желание: чтобы ты был рядом. Приятный ветер шевелил зелень, я упоительно слушала движение каждой травинки, в надежде услышать на ней звук твоих шагов, прекрасно понимая, что это всего лишь мечты, ты далеко. Всё вокруг напоминало беззаботные вечера детства, очень хотелось,  чтобы мысли стали такими же, как и в то прекрасное время.