Заноза

Владимир Мордвинцев
  Твой облик в жизни мне, как будто не мешал
  Пока другую, лучшую, не повстречал.
  Ты в сердце мне, подруга, как заноза
  Вошла в него легко, и без наркоза.
 
  Теперь проблема в жизни, снова у меня
  Освободить мне нужно, сердце от тебя,
  Чтоб не осталось в нём воспоминаний
  Оно болит от всех, твоих признаний.

     Пр: Капелька за капелькой, сердце кровоточит
         От твоей любви оно, истекать не хочет.
         Смилуйся, прошу тебя, ты лишь покинь его
         И в любви уже не будет яда твоего.

  А ты твердишь, что должен, я любить тебя,
  И для меня наградой, красота твоя.
  Её везде превозносить обязан,
  А гляну на других и я наказан.

  Мне надоели в жизни, все твои слова
  В них нет любви, одна лишь, только пустота.
  А в женщине душа должна быть нежной
  Не чёрною дырою во вселенной.

     Пр:...

  21.09.2005г.