Не знаю, что тебе сказать - песня

Алексей Кудинов-Шеффер
мп3 скоро

Оригинальная авторская шансон песня на музыку песни "All out of love" от Air Supply. Смотрите ЮТуб видео оригинальной английской песни со звуком CD-mp3 качества, без регистрации и бесплатно:
(http://www.youtube.com/watch?v=2HejVjzhKTY)

мужчина:

Не знаю тебе
Сказать что сейчас
Ты попросила
Оставить тебя
Но я скажу
Невозможно

Чувства мои
Тебе не важны
Равнодушие лишь
Но для меня
Главное что
Я люблю тебя
Я люблю тебя

женщина:

Была не права
Боялась признаться
Себе сама
Сейчас скажу
Тобой всегда
Я восхищалась
Ты нужен мне
и нужен был всегда

мужчина:

Жить тобой
Для меня
Счастья большего нет
Ты моя жизнь
Уже давно
С тех пор как я
Встретил тебя

и ты моя
Любовь навсегда
Пусть равнодушна
Всё равно ты со мной
Будь счастлива
Счастлива всегда

женщина:

Спасибо тебе
За то, что ты верил
В меня и любовь
И что не предал

Спасибо тебе
За то, что мы вместе
Не знаю я
Как бы жила без тебя

мужчина:

Ты
вольна
Быть
собой

женщина:

Я с собой
Только с тобой

Себя я
Я не знала
И только с тобой
Я поняла

Я поняла
Что без тебя
Жизнь не мила
И ты нужен мне

Мне навсегда
Любимый
Ты мой
мой навсегда

Любимый
Спасибо что
Ждал меня
И что дождался

Любимый мой
Родимый мужчина
Как был ты прав
Что всё это время
Ждал меня
Любимый
Родимый мой

Любимый мой
Мой

24 июля 2009 01:29 - первые 4ре строки
25 июля 2009 01:51-2:27 (36 мин) остальные слова-лирика песни
Святая Земля

Также смотрите и слушайте другие песни на сайте Моё Русское Радио
(http://www.rusradio.me)