Пчёлка

Константин Куклин
На ромашке ты сидела,
Бойко ножками болтала,
То пыльцу с тычинок ела,
То нектарчик наливала.

Ты, беременная пчёлка?
Что тебе вохотку надо?
Огурцовую засолку!
Хочешь? Плитку шоколада!..

Всё добудем, всё достанем!
Молока возьмём у птичек,
Утку жареную раним.
Нету врать у нас привычек!..

На стене висит виньэтка,
В сотах там из сладкой нычки
Хлюпнув носиком кокетка
Мне моргнёт в твои реснички...