Приди ко мне в мою бессонницу

Наталья Кальнинене
Приди ко мне в мою бессонницу,

Тебе лишь двери отворю!

Наверно, всё к тому и клонится,

Что одного тебя люблю!


Приди ко мне в мою бессонницу,

Тоску,печали прогони,

Луна и ночь - мои пклонницы,

Но без тебя печальны дни...


Приди ко мне в мою бессонницу,

Мы всё разделим пополам

И день и ночь, и  смех и звонницу.

Я всё что есть тебе отдам!


16.12.07.