***

Ната Паника
Чересчур громоздкий влажный вечер опустился на мои плечи. Земля в предвкушении грома дышала тяжело, как бегущие на водопой дикие животные. Напряжённость возрастала с каждой секундой ожидания тебя. Непостижимость желания почувствовать на себе твой взгляд поедала силы, как вампир, впившийся в человеческую плоть. Не хватало умения скрыть нервозность, растворяющую мою сущность в предвкушении долгожданной минуты. Ты был необходим как глоток воды в палящей пустыне, как лучик солнца в промежглой тьме, как белый свет в конце нескончаемого тоннеля.