Отсутствие желаний как симптом

Лев Постолов
 
 ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЙ
 КАК СИМПТОМ.

"Желаний нет...
 Мне ничего не хочеться..." -
 Симптом ужасный!
 Если так, -
 держись! -
 Сначала отнимает бог желания,
 А вслед за тем
 Он отбирает жизнь.

   19 февраля 2009 года.