В облаке розовом, в снах бесконечности...

Андрей Фетисов
В облаке розовом, в снах бесконечности,
Ты мне приснилась, и ночь зацвела.
В розовой кофточке в пламени вечности
Ты меня нежно к себе позвала.

Птицы нам пели про жизнь и про образы
Вечных стихов, что писал для тебя.
Только по небу рассветному полосы
Летучих голландцев просили огня.

Но мы не слушали просьбы о помощи,
Просто мы были вдвоём в моих снах.
Ты мне приснилась в розовой кофточке,
Время застыло в настенных часах.

Город молчал в этих снах бесконечности,
Сердце стучало, пытаясь хоть что-то понять.
В розовой кофточке в пламени вечности
Ты продолжала меня к себе звать...