Крылатые корабли

Ирина Лирхаймер-Топунова
Наши чудо-корабли
Пусть плывут вокруг Земли
И, поднявши паруса,
Воспаряют в небеса
Над лесами и горами,
Над озерами, морями,
Там, где Солнце и Луна,
Где всегда цветет Весна.
В той неведомой стране,
Что привиделась во сне,
Мы опустим якоря
И окрасит все заря –
Море, небо и леса,
Наши лица и глаза,
Будет в розовых цветах
Все на наших кораблях.