Я тоскую

Вера Да Юра
Я тоскую не по искусству,
Задыхаюсь по настоящему
По простому забытому чувству -
Человеческому участию...

Я устала быть победителем,
Разрываться устала на части ...
Мне бы каплю воды целительной
С родника  под названием  счастье,

Сняв оковы из независимости,
Обогреться у теплого слова...
Захмелев от бокала искренности,
Я тоскую я снова и снова -

Я тоскую не по искусству,
Задыхаюсь по настоящему...
Не в почете сегодня чувствo
Человеческое участие...
                на конкурс «Полеты -3» (Первый Конкурсный Проект)
                "Я тоскую не по искусству,задыхаюсь по настоящему".А.Вознесенский