***

Ната Паника
Холодные руки изгнания сдавливали грудь…  Воздух никак не хотел попадать в лёгкие, наполненные ментоловым дымом. Хотелось кричать, но было трудно даже открыть рот. Ветер уносил в лазурную даль обрывки памяти, солнце обжигало свежие раны моей души. Разум судорожно искал правильные пути, но глаза не видели ничего кроме отчаяния. Горячий песок под ногами незаметно превратился в мокрый асфальт. Небо переливалось сложными оттенками твоих глаз. Оно было так же холодно, бездонно и грустно. Ручейки воды текли по моим щекам, нет, это были не слёзы, это был дождь, создавший улыбку на моём лице. Небо вело себя как ты, ласкало меня взглядом, касалось каплями внимания, и тревожно резко убегало, оставляя на память лишь улыбку из радуги.