Нике

Пушистый Кот
 Не разбуди меня на рассвете
 Ведь завтра больше не придет весна
 И лучезарной своей улыбкой
 Порадует она не меня

 В счастливом сне меня оставьте
 Где темные маски скрывали их лица
 И как в таинственном вальсе маскараде
 В саду той ночью мы вращалися

 И больше нет той минуты долгожданной
 Что стало мне впредь памятью грустной
 В минуту танца вся жизнь спрессована
 Пришла она, ушла молча, помахав мне рукой...

              24.07.2009