Пол года

Анна Во Сне
В унылом ожидании замирая,
Минуты долгие считаю.
К разлуки так и не привыкла,
Хотя уже пол года жду.

Пол года – словно половина жизни:
Боль, счастье, обида и любовь сплелись.
И даже в муках ревности и нетерпимой страсти
Надежда помогала жить.

Набравшись мужества и сил, себе шепчу:
«Еще совсем недолго… еще чуть-чуть.
Подумаешь, пол года жду,
Когда всю жизнь еще смогу с тобой прожить».