Всему свое время...

Николай Поликарпов
Читайте
Стихи
Иерархии…
Что явлено,
То будет «явлено»…
Стихи – логосовую стихию,
Конкурсы…
Провидит
Бог…
Всему
Своё
Время.
Генокод
Времени
«Вращается»…
Каждому
Возвращается…
Его
Лила..,
В новых «качествах»..,
Пространствах,
Временах.
Братья и сестры, поэты –
Эволюционируйте…
И «обрящете»…
Блага «Иерархии»,
Познаете..,
 «Осознаете» -
«Свет на
Пути»…
               
            2009 г.