Любовь

Фёдор Свешников
На моей щеке твоя щетина
Мальчик я ещё а ты уже мужчина
Твоя щетина исколет щёки мне
Колосья спелой ржи и нежные люпины
Я шелковое платье ты роба из сукна
Береза молодая столетняя сосна
Я мёд я молоко ты истина в вине
Я белые цветы я теплая роса
Я яркий солнца свет ты полное затменье
Ты пиво на губах я сладкое варенье
Наш сад цветов великолепных полн
Сиянье радуги чудесное мгновенье
Я в море штиль спокойствие и мудрость
Наивность детская и старческая сухоть
Ты ураган поднявший стаю волн
Разбитый киль спинакера сутулость
Я ангел на цепи истерзанный туманом
Я женская любовь дарящая ребятам
Улыбку нежную и ласку без границ
Я сын безмолвного и вечного обмана
Я фёдор Свешников поэт я шесть ноль восемь
Я выдумал тебя как выдумала осень
Цветную землю и опавших птиц
Но ты придешь когда никто не спросит
Сойдешь наверняка нагим с моей картины
Войдешь в мой сад в ромашки и люпины
И засверкают блики волшебные ресниц
Ты мальчик вдруг а я теперь мужчина