91. Нокс. Не случится ли сегодня инженерная ошибка

Инесса Федина Продолжение
Примечание
25.07.2010.  Этот Монолог  - участник конкурса в Стихихишкином Теремке:
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=316#p13783

Обычно мой хозяин
Газоны утром кОсит
Своей  сенокосилкой,
И сильно тарахтит,
Она уже вторая –
Из тех, что  на колёсах,
Он в ней души не чает,
За травкою следит!

Но вот с утра сегодня
 Хозяин не в режиме –
Тихонько  под забором
Осматривает  щель.
Решает он умело
Отверстие  заделать,
Чтоб убежать  не смел я
Ни  завтра, ни теперь.

Я сильно  провинился,
Точнее, отличился  –
Подряд дня три, наверно,
Я всё-таки сбегал
К одной собачке милой,
Но тут  же приводили
Меня  её хозяйки
В наш дом, и  я страдал!

Короче, с милой крошкой
Нам не дают свиданья,
Мол, мы не той породы!
Какой-то ку-клукс-клан!
Но мир переменился,
Народ  трёхцветный  слился,
А есть и  президенты
Цветные – белых стран!

Но теплится   надежда –
Хозяин мой, как прежде,
В конструкции сегодня
Слегка допустит сбой,
Я отслежу картину,
Прикинусь, что   невинный,
И…   Жди меня, красотка,
Я буду вновь с тобой!

25.07.2009

--------------------------------------

Фото    25 июля 2009  года
Подмосковье