Про снег.. Элеоноре Григ

Олег Долгунов
                “..там, где нас встреча век спустя застанет,
                я буду снегом..”
                Элеонора Григ


Я знаю, вы легка и быть вам снегом
И легким бризом, что его разносит,
И воздухом, из этого же века,
И листопадом, перед снегом осень,

И эхом отраженья песни "Ээээляяяяяя!"
В том воздухе, где бриз и снег и осень
И днями, семь их, сложенным в неделю,
Где бриз и снег и осень .. или восемь..

И я не стану с вами расставаться,
Вы все вокруг, и я того частица.
Часы песочные, века, что мерят кварцем,
Остановлю, пускай угомонится.